sábado, 22 de diciembre de 2012

Pintxo provolone "Tozzo"

¡Hola!! Otro pintxo, (o tapa) lo hizo mi amor (no lo hice yo) el mismo día, noche que fue el 50% de nuestra cena, que el pintxo titulado "Pimiento de Gernika".
Empecé yo, y al verlo se animó mi chaval a hacerme la competencia jajajja!
Es por eso, que los dos pintxos se parecen en ingredientes... viene por la falta de imaginación de mi chaval ;P y... a que no había demasiadas más cosas para ponerle jejejjeje



Ingredientes:

-Rebanadas de pan.
-Queso provolone
-Un tomate
-Queso en polvo (especial para macarrones)
-Una lata de anchoas
-Mucha competitividad
-Mucho amor jajjaja


Cortamos rebanadas de pan.


Las tostamos (esto se hace para que el pan dure más tiempo crujiente... en nuestro caso fue innecesario porque según salieron del horno nos los comimos jijiji)


Encima del pan puso jamón, y encima de este rodajas de tomate.


Y encima del tomate sardinas en conserva.


Cortó trozos de provolone, más o menos del tamaño del pan y lo colocó encima de las anchoas.


Y encima de este queso, más queso... en este caso queso en polvo.


¡¡Pero que artista es mi niño!!!


Y este fue el resultado después de 10 minutos de horno. El queso provolone se funde mucho, por lo que el aspecto no resultó ser de pincho de competición, pero estaba muy rico... yo creo que incluso más rico que los que hice yo... shhhhh!! no se lo digáis... peeeero ya estaba yo muy llena con mis pinchos...


Para cenar sin hambre esta bien comerse de 5 a 7 pinchos ¿verdad??

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por pasarte ;)