Berenjenas rellenas. Lo de ligth viene porque he invitado a mis primas a cenar y una me ha dicho que se estaba cuidando, por lo que, he evitado unir el relleno con bechamel y a su berenjena aunque no se vea en la foto, no le he puesto queso. De primero una completita ensalada mixta y de segundo las berenjenas... si os interesa ver como las he hecho, desplegar la entrada :)
Y bueno, es mi prima la que se ha puesto a cuidarse, pero es a mi a quien casi no le entran unos vaqueros y a la hora se ha ido a casa a cambiárselos porque se le metían por.......... jajjajajajja que incomodidad!!!!
-Dos berenjenas
-Un calabacín
-dos tomates pequeños
-Una cebolla (¡¡cómo no!!!)
-unos cuatro de dientes de ajo
-Dos puñados de gambas peladas (las mías eran congeladas)
-Aceite (el que más nos guste)
-sal
El paso a paso
Hacemos estas rayas con el cuchillo para poder sacar la carne de la berenjena.
Si queremos podemos picar un poco más con el cuchillo, pero yo creo que así está bien.
Limpiamos el calabacín
Lo pelamos (esto es opcional)
Pochamos un par de dientes de ajo, la cebolla y cuando este todo más o menos pochado le añadiremos la berenjena y el calabacín, cuando esto todo esté también pochado, le añadiremos los tomates picados.
Y acabaremos de pocharlo todo junto
Picamos otro par de dientes de ajo en otra sartén y
Sofreímos las gambas
Y las añadiremos a la verdura.
Cuando esté todo bien pochado,
Rellenaremos las berenjenas (yo les he echado un huevo batido por encima, pero ha sido por aprovecharlo)
Y lo meteremos a 180ºC unos 15 minutos y después si queremos podemos poner el horno en la función de gratinar hasta que se dore
y esto es lo que me ha salido... ¿Fácil verdad???
A ver si se anima alguien y me entero ;)
¡Hasta la siguiente!!
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