Pintxos, los pintxos o tapas son algo muy socorrido de nuestra castronomía; en el norte te las cobran y en el sur van incluidos en la consumición...
Usando lo que tenía por casa y sin demasiado hambre para cenar...
-Un diente de ajo
-Un tomate cortado en rodajas
-Un queso mozarela cortado en rodajas
-Jamón
-Orégano
-Pimienta negra molida
-Pimientos de Gernika
Tostaremos los panes por los dos lados para que no se humedezcan con el tomate.
Le frotaremos un diente de ajo crudo, le dará un gusto evita vampiros.
Cortaremos el tomate y el queso en rodajas finas.
Pondremos cada rodaja de tomate encima de cada tostada. y encima la rodaja de queso
Procurar que el pan quede bien cubierto tanto
Espolvorearemos con orégano
Y pimienta negra
Enrollaremos las tiras de jamón adecuándolo a la largura y anchura de nuestro pintxo
Por último los meteremos al horno hasta que se derrita el queso y se asen los pimientos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por pasarte ;)