¡¡Hola gente!! ALGO SALADOOOO!!!
Bueno, nada nuevo... he ido a hacer empanadas, y como mis obleas de empanada ESTABAN CADUCADAS pero soy de ideas fijas, he hecho `empanadas´ con masa brik. Es que soy de ideas fijas... y si quiero o se me mete en la cabeza que tengo que hacer algo... lo tengo que hacer sí o sí.... Por lo que, no es otra cosa, que la receta que ya subí de empanadas, pero cambiando el envoltorio....
Ingredientes:
-Cebolla (cómo no!!!!)
-dos latas de atún en conserva
-sal
-tomate frito 200 ml
-2 huevos cocidos
-Aceite (el que nos guste)
-Queso rayado.(opcional, bueno, realmente TODO es opcional jejjeje incluso el hacerlas :P )
PASO A PASO:
Ponemos un par de cucharadas soperas de aceite en una sartén y cuando esté caliente echamos la cebolla picadita para que se haga.
Pelamos los huevos y los picamos con ayuda de un cuchillo o un tenedor.
Cuando la cebolla esté pochada, le añadiremos las dos latas de atún (habiéndoles quitado el aceite en la que vienen) y los huevos picados.
Rehogamos un poco y añadiremos el tomate frito. Mezclaremos bien.
Añadiremos un poco de queso si se desea.
Cogeremos una oblea y la partiremos con ayuda de un cuchillo en 4 cachos; las obleas suelen ser redondas con lo que nos quedarán 4 cachos tipo triángulos.
Colocaremos un poco del relleno
Os dejo dos maneras muy sencillas de enrollarlo:
1º manera:
Lo doblaremos de las dos esquinas
Subiremos la parte de abajo para enrollarlo.
Y lo enrollaremos en si mismo
2º manera:
Lo enrollaremos
Y pondremos las dos esquinas debajo, el peso del bocado, hará que no salga el relleno. (también se pueden hacer saquitos, o lo que queramos, lo único esencial es que no salga el relleno.
El resultado:
Se pueden freír o bien hornear en el horno.
Espero que guste y sirva para sacar ideas ;)
¡Hasta la próxima!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por pasarte ;)