Ya veréis que sencillo es quedar bien un fin de semana en el desayuno o en el café ;)
Ingredientes:
-Una lámina de hojaldre, yo uso las de marca eroski las que venden como frescas (buscarlas donde las salchichas)
-Chocolate que en la etiqueta ponga PURO, también vale cualquiera que tengamos por casa. Lo que ocurre con el puro es que una vez que se derrite, no vuelve a endurecerse una vez frío... pero nos da igual si los vamos a comer según los horneemos.
-Huevo batido o agua con azúcar para darle brillo.
Paso a paso:
Troceamos el hojaldre en triángulos, no hace falta que sean iguales...
Una vez troceados les haremos una muesca en la parte ancha, en el medio. (Las fotos son de dos remesas diferentes, por eso la foto de abajo no tiene muescas en zig-zag como la de arriba... pero lo esencial es que se vea y se entienda bien ;) ¿O no?)
Colocaremos un cachito de chocolate
Y lo empezaremos a envolver
Enroscaremos el triángulo en sí mismo
Y meteremos los cuernitos hacia dentro dándole forma de U al croissant.
Pintaremos con huevo batido y los hornearemos a 200ºC unos 15 - 20 minutos o hasta que veamos que se están dorando.
Por dentro, rellenos de chocolate mmmmh también podríamos rellenarlos con jamón y queso... o lo que se nos ocurra ;)
Espero que guste y os animéis a hacerlos.... ¡¡¡Nos vemos en la siguiente!!!
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