tag:blogger.com,1999:blog-4521425533451306863.post2170745288784295821..comments2023-05-14T11:29:18.049+02:00Comments on Amona Mantangorri: Pan de aceitunasAranhttp://www.blogger.com/profile/10954753508002903443noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-4521425533451306863.post-194249611459303352013-08-22T15:13:01.453+02:002013-08-22T15:13:01.453+02:00Hola de nuevo!!
Está de vicio la Tagliatela, y no...Hola de nuevo!!<br /><br />Está de vicio la Tagliatela, y no sólo el pan... Yo siempre que voy con otra persona pedimos una ensalada y un plato de pasta para compartir y salimos requete servidos!! El postre ya es otro cantar... no lo cuidan tanto aunque creo que la carta se modificó... no lo sé...<br /><br />Mazacote¿? efectivamente, si se usa maizena (yo nunca lo uso, para nada) se necesita menos cantidad algo más de la mitad de la receta con harina normal...<br /><br />Si lo que pretendes es hacer los panecitos de la Tagliatela, te recomendaría que ni molde ni historias, lo estires en una placa de horno con papel para horno (lo puedes cortar en tiras antes o después de hornearlo) y ya está, estirarlo con un grosor aproximado de 1cm-2cm y debería de quedar de vicio ;)<br /><br />Ya me dirás, por cierto, siempre que me escribe alguien si puedo indago jaajjaj (soy una cotilla y me gusta saber quién está al otro lado) y la verdad que hacéis cosas chulas ;) la vaquita me hizo gracia, y para regalar algo de aquí a alguien (que ya doy por hecho que eres vasca!!) lo veo tentador!!<br /><br />Bueno wapa!! nos leemos!!<br /><br />Gracias por pasarte!!<br /><br />Aranhttps://www.blogger.com/profile/10954753508002903443noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4521425533451306863.post-46361459401257068242013-08-22T13:51:08.064+02:002013-08-22T13:51:08.064+02:00Hola de nuevo!
pues efectivamente, en la tagliatel...Hola de nuevo!<br />pues efectivamente, en la tagliatela fue jejejejeje<br /><br />justo antes de ir de vacaciones en agosto probé a hacerlo, pero me quedó muy mazocote (puede ser porque era festivo, estaba con poca harina y le eché maizena?????) <br /><br />de sabor estaba de vicio, efectivamente.<br /><br />en cuanto baje un poco la temperatura de casa y vuelva a poner el horno en marcha probaré a hacerlo en vez de con harina normal con harina de pizza que compro en el mercadona y en vez de en molde alto, en molde bajo y mas cuadradote.<br />ya te contaré a ver que tal sale jejejeje<br /><br /><br /><br />besos y gracias por pasarte por nuestro blog!!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01249084261021610303noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4521425533451306863.post-58919212392220200832013-07-30T16:00:57.512+02:002013-07-30T16:00:57.512+02:00Hola wapa!! Me alegra volver a leerte ;)
No sería ...Hola wapa!! Me alegra volver a leerte ;)<br />No sería la Tagliatela no??? es una cadena de restaurantes italianos que también hay en San Sebastián... Te ofrecen pan y si dices que sí te traen como tiras de piza unas con cebolla, otras con aceitunas y otras sin nada que te las comes tal cual sin tener que untarlas en nada jejejej<br /><br />Si es ese el pan que probaste y te gustó, te recomiendo que pruebes a hacer este pan... es similar sólo que más miga de pan en vez de piza... Y sí... está mal, está muy mal que lo diga yo, pero está de vicio jajjaja<br /><br />bss wapa!! Aranhttps://www.blogger.com/profile/10954753508002903443noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4521425533451306863.post-90093933563877078492013-07-27T20:27:07.197+02:002013-07-27T20:27:07.197+02:00hola!
un pan similar lo probé en una pizzería de ...hola!<br /><br />un pan similar lo probé en una pizzería de Bilbao hará 15 días y estaba de morirse!!!<br /><br />a ver si un día de estos me animo a hacer la prueba, seguro que está de vicio!!!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01249084261021610303noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4521425533451306863.post-61835441149375462482013-07-17T23:35:51.741+02:002013-07-17T23:35:51.741+02:00Me meooo!!! jajajja se me hace re-extraño que algu...Me meooo!!! jajajja se me hace re-extraño que alguien no use el horno... con el inventazo que es....<br /><br />El pan está de vicio... tengo comida el sábado y me parece que me voy a estirar y hacérselo aunque sea para la ensalada y los entrantes... Para la parrillada creo que prefiero el pan normal o con semillas ;)<br /><br />Por cierto, todo un alago lo de buscar en mi Blog tu inspiración para estrenar el horno: GRACIASSSSS!!!<br /><br />Gracias por pasarte wapa!Aranhttps://www.blogger.com/profile/10954753508002903443noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4521425533451306863.post-66770877870841593772013-07-17T23:00:40.464+02:002013-07-17T23:00:40.464+02:00Entre lo poquito que he cenado y la pintaza que ti...Entre lo poquito que he cenado y la pintaza que tiene el pan me está entrando un hambre!!!!! Con jamón tiene que estar impresionante, aunk con quesito curado tampoco le haría ascos ;)<br /><br />Un besote corazón, una entrada muy interesante, si algún día me decido a estrenar el horno ya sé dónde inspirarme :)valendahttps://www.blogger.com/profile/00525225808115172383noreply@blogger.com